Только недавно встал...

Доброе утро! Моя хорошая!
Я ,сегодня, опять проспал,
Находился вчера, наездился,
От дороги такой устал...

Жизнь моя-сплошная дорога,
От неё никуда не уйти,
Вот и, сегодня, "готовлю ноги",
Ночь предстоит провести в пути...


Рецензии