Кто против?

Не будет думать частный бизнес
.ни о народе,о стране
Его заботит больше кризис
И только прибыль в голове

Настало время перестройки
То,что забрали,отберем
И все народное хозяйство
На пользу Родине возьмём

Национализировать богатства
Тот газ,ту нефть и злато
Строить не бизнес,а то братство
Прийдёт за грабежи расплата

За это наглое банкротство
Заводов,фабрик и цехов
За разрушение Госплана
Навеску рыночных оков

Мы это сами натворили
Разрушив армию и флот
Теперь по крохам собираем
Страна страдает и народ

Врагам поставки продолжаем
Энергию,и нефть и газ
Врага мы этим ублажаем
Так где враг у нас сейчас?

Однако,никогда не поздно
Свои ошибки исправлять
Избрать ту новую дорогу
И меня нужные принять!


Рецензии