Ваш Мир оказался другим

Ваш Мир оказался другим,
Глубоким, холодным и шумным,
Где каждый узбек не любим,
Где каждый кавказец неумный!

Ваш Мир это только война,
Так было и будет вовеки,
Уйдут все евреи, тогда,
Тогда будут мокрыми веки!

Давно голубые глаза,
в другие цвета поменялись,
и русость с волосьев сошла,
так кто вы?
— признайтесь товарищ!

А с этим менялась и суть,
и ген ваш, славянского рода,
и вот замечательный люд,
с закваской от разных народов!

2021-10-24


Рецензии