Неотвратимость

"От каждого из нас зависит жизнь,
Какие мы – она такая будет,
И потому – пусть будет коммунизм,
Вы лишь к нему, к нему стремитесь, люди.
Один за всех и все за одного –
Вот лозунг лучший на планете нашей!
Для всех, кто не обидит никого,
Для тех, кто строит, учит, сеет, пашет.
Лишь коммунизм! Лишь равенство для всех!
Туда стремиться нужно, россияне!
Лишь в коммунизме общий наш успех!
К нему пойдут за нами все земляне!"
Татьяна Чуйкова
2003

Заполнен до отказа патронташ,
Ружьё висит на сцене в акте первом,
Покуда частной собственности блажь
Неотвратимо действует на нервы.

Феликс Чуйков

02 ноября 2022 года

https://
m
.vk
.com/
wall
-70034991
_611662


Рецензии