С Утра и Третьего Одинадцатого месяца

***
Кто не умеет слово
о мире миру весть,
тому пора с престола
спуститься на земь-слезть.

Пусть пашет он и сеет,
сажает дерева.
Пусть делает умеет что,
на то и голова!

© Copyright: Елена Хвоя, 2022
***
Мы не согласны с ФОРМОЙ от того работы
Что Вы сказали на Экранах!
Нельзя с тупою головою
Допускать
К созданию !
НЕЛЬЗЯ!
ИМ ДОВЕРЯТЬ/ ПОЗВОЛЯТЬ/НАПРАВЛЯТЬ:
ПАХАТЬ, САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ, УЧИТЬ, ДЕТЕЙ РОЖАТЬ
- УДЕЛ ИХ РАСФАСОВЫВАТЬ ДЕРЬМО, ОПИЛКИ СОБИРАТЬ И МУСОР!
Но!
С ними разобраться Просто: они почти всегда что на виду, как Дима- дурачок!
Учитывать деянья их и не скрывать,- простое самое решенъе!
ВАЖНЕЕ ВЫЯВИТЬ И БЕЗМЕРНО НАКАЗАТЬ ТЕХ, КТО ОТОБРАЛ их и НАПРАВИЛ
НА РАБОТЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЖИВОГО!
и тех, конечно, кто разработал планы по уничтожению живого
Под руководством этих, не Живых!


Рецензии