Справедливость

Насущный хлеб, насущный воздух,
Ещё насущная вода.
Так Бог решил, так Он всё создал,
И это будет так всегда!
А мир земли идёт к тому,
Чтоб эту троицу сгубить.
И горстка властных толстосумов решает-
«Быть или не быть».
Кого жалеть, кого любить,
Кого для них же раком ставить.
Господь решил как людям жить,
Ему и судьбами здесь править.
Платить за жизнь не надо мзду,
Хозяин жизни, человек.
Все блага только по труду,
Так быть должно, из века в век!


Рецензии