Здесь каждый день твой...

Здесь каждый день твой - шаг к победе,
Победе над самим собой,
И то, что ты еще не сьеден,
То это к счастью, ведь любой
Все ищет жертву послабее,
Кем сможет в жизни управлять,
Так значит нужно стать сильнее,
Чтобы отпор тем силам дать.
Душою властвовать безмерно
Своей ты можешь только сам,
И все идет закономерно,
Чтоб только Человеком стал.


Рецензии