Берёзки у пруда

У пруда берёзки и кусты.
Мы с тобою, помнишь, их сажали?
Грёзы, словно бабочки, летали -
Мир украсить так стремился ты.

Глянь, сегодня здесь цветущий сад,
Всё преобразилось в одночасье,
Посадили маленькое счастье,
А теперь большому каждый рад.

Те мечты - какие-то сбылись,
А другие впереди мерцают
И опять, как бабочки, летают.
А берёзки устремились ввысь.


Рецензии