Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Какое туманное утро,
Словно к нам спустились облака,
И мы такие загадочные, не знаем куда идти,
Туда или сюда...
Благо что пелена рассеивается быстро,
Была и нет,
Дороги все открываются,
И без усилий на вопросы есть готовый ответ.

То что нагнали, напридумали, нашептали, нарисовали,
Всё от страха, сердитая осенняя темнота...
Предлагаю с утра угоститься отваром из трав,
И добавить к ним душистого чайка.

Ложку мёда для поднятия духа,
А кому то и лимон подойдёт,
И мы уже как пчёлки трудовые,
На работу бойко,
Активность и задор в четверг зовёт.

Больше вас отвлекать не смею.
Чудесного и плодотворного всем дня,
И не забываем: по законодательству  сегодня на час день трудовой короче,
Так что есть повод вечером заглянуть
В желанные места!

С Богом!!!


Рецензии