Полтава

Первопроходец тишины
Я вышел рано до войны
Рука бойцов устав колоться
Чтоб у колодца уколоться...
Нагрянул бой
Полставский бой
В тумане моря голубой
Отсель грозить нам и досель
Кисель кисель кисель кисель
С улыбкой ясною природа
С утра встречает Идиота
На Достоевского с небес
Зачем тебя попутал бес
Не образумлюсь виноват
Что делать нам кто виноват
Тиха украинская ночь
Но день и ночь и сутки прочь
По Беса_рабии кочуют
Чу чуют
Чу давно не чуют
Так в землю павшее зерно
Озирисом озарено

3 октября 2022


Рецензии
Ежедневное стихоизвержение не влияет ли на стихо и на сложение?)))

Татьяна Попова 19   12.11.2022 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.