Современная война приведёт к патовой ситуации

 История знает много войн : колесницы, конница, пехота и наконец танковые войны, а теперь зенитные, ракетные, беспилотники и космические, газовые и бактериологические и все они есть продукт человеческого воспалённого ума для уничтожения себе подобного, всего живого и природы - кормилицы. Причина всех войн - захват чужих земель и богатств на этой земле. Войны начинают правители, а заканчивает более сильная сторона, принуждая побеждённых жить по законам победителя.
Сегодня появилось новое оружие при применении которого не будет ни победителей, ни побеждённых, а природа изменит свой современный облик.

                "Мы стрый мир разрушим
                до основанья, а затем" -
                никто уж не построит новый
                мир уничтожит дядя СЭМ.


Рецензии