Его величество рынок

Деление на бедных и богатых
На людишек жадных и простых
Кто ухватился мертвой хваткой
А кто смирился и притих

Кто за бабло начал бороться
И кто желает мирно жить
И кто скатился в это скотство
Кто стал трудиться,мирно жить

Народ Российский поделили
Сыграв на жадности людской
Страны богатства растащили
С идеей рыночной такой

Десятки наших триллионов
Тем англосаксам перешло
На счета в банках,на покупки
Грабеж тут явно налицо!


Рецензии