Разнести всё в пух и прах

Разнести всё в пух и прах
И Поэзию и мир ~
Самых звонких, чутких Лир..
Да грубо закатить скандал..

В стихах кричать, ругаться, рваться..
На слоги слов и образов..
Что бы могло ~ всем показаться..
Как нервный срыв у всех стихов.

А под конец совсем закончить
И все стихи по новой сжечь..
И жить свободою и новью..
С утра что б встать а ночью лечь..

Как все с расцвета до заката
Прожить свой день, прожить вслед жизнь
А что ещё ~ поэту надо..
Ах всё же ~ нужна высь.


Рецензии