Снег летит

Снег летит пушистый, зябкий.
Накрывает мир зима.
Белым белым покрывалом
Укрывается земля.

Фонари на снег взирают
Освещая все вокруг
И искрится и играет снег
Ну словно лучший друг.

И на крышах, на деревьях,
На прохожих снег лежит
Открывай пошире двери -
Вот он чудный зимний мир.

И в душе покой и радость,
И на сердце благодать,
То зимы любовь и благость -
Снег летит, летит кружась.


Рецензии