Расчёты...

Расчёты нумерологов сегодня
Лишь подтверждают тот регресс,
"Что мир на грани преисподни"
И у людей, свой, личный интерес.

Сегодня, очень сильно нужно Верить,
В любовь, добро и Света перевес,
Да, и конечно нужно мерить,
Размером душ, - Духовный весь процесс!

Есть на земле такие люди Веры,
Которые посылом Высоко,
Всевышнего законы знают Меру,
Так что мешает, с ними, за Одно!?

©Анохин Сергей Тарх
03.11.2022


Рецензии