Создание собственного творчества

Дивная ночь, время открытий.
Хоть и тяжело было днём…
Открыта новая творчества линия.
Всем домыслам, стереотипам,
Предрассудкам и домыслам
Собираюсь абсолютно всего
Всем недоброжелателям назло.
Идеи витают вокруг и во мне.
Их красота, идеальность, вечность!
Вот Истинный памятник искусству!
Вот она пустая бесконечность…
Мы есть SHEMI, все барьеры прорвём!
Для чего ж тогда слава, признание?
Ведь с каждым шагом ты сам для себя
Обретаешь опыт и нужные знания.
Как и всегда правила лишь на людях,
Созданы лишь для социума, общества.
На самом деле нет никаких пределов.
Нет пределов для того, чтоб создавать собственное творчество!


Рецензии