Примите благодарность

Примите благодарность от брошенных котов!
И искренность примите от тех, кто взять готов
Больных, блохастых кошек - их вылечить - спасти.
Тут точно не геройство, но доброта души!

Примите благодарность от брошенных котят!
Они такие "зайки", но кушать то хотят.
Погладить может каждый,
Но каждый ли возьмёт
Чумазенькое чудо с которым тьма хлопот.

Примите благодарность!


Рецензии