Не успеть

Я боялась не успеть рассказать тебе
Что есть на земле любовь одна,
Что к тебе всегда вела.

И о том , что звезды в небе
Освещают ей дорогу.
И о том , как плачет ночью,
Потеряв к тебе дорогу.

Я боялась не успеть рассказать тебе,
Что есть на земле одна девчонка,
Полюбившая так стойко,
Не за что , а просто так , так решила все судьба.

И о том, что в мире этом
Среди всех потерь на свете
Самой страшной видит  боль,
если ты идёшь с другой,
Ей читаешь про любовь
И про звезды ,что на небе светят ярко,только меркнут.
Остаётся  только свет от ее любви к тебе.


Рецензии