Возрождение

Я бросила красок цветные фонтаны
На влажную рыхлую мину зимы, 
Я слышала птицы поют неустанно,
Я видела солнца дурные пиры.
Замедлили вальс ледяные тюльпаны,
За чуткой росой раскраснелись огни.
Раз я не могу не любить неустанно,
Мы будем лишь вечность с тобою одни.


Рецензии