Елена Дубина - Восьмое чудо

 ПОДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ СЕБЯ
             [Елена Дубина (Сивоконь)]


Подарите женщине себя,
несмотря на "скромные" запросы
и в турнире, сам себя даря,
победите и герань и розы!

Вслух читайте женщине стихи!
С Вами пусть она про всё забудет -
головную боль, радикулит,
печень, почки, может и желудок!

Не жалейте женщине себя!
Станьте для неё всего дороже
и "сюрприз" не прячьте от неё!
От гормонов польза микрофлоре.

Берегите всё, что важно ей!
Станьте рыцарем и спа салоном!
С ВОСЬМЫМ ЧУДОМ женщина нежней
и не колется "шипами" словно роза.
                Елена Дубина

       ВОСЬМОЕ ЧУДО

Я открою тайну, так и быть.
Собственную тайну, а не чью-то:
Женщину геранью не пробить,
Покажите ей ВОСЬМОЕ ЧУДО!
Не менжуйтесь, яйца теребя,
Не топчитесь, как свинья в корыте...
Подарите женщине себя,
И ваще, хоть что-то подарите!
Ну, хотя бы, нижнее бельё!
Да, своё!.. На память о визите.
И "сюрприз" не прячьте от неё!
Раз уже достали, поднесите!
Пусть он смотрит вверх, как кипарис,
И всегда находится в фаворе...
Покажите женщине "сюрприз",
Принесите пользу микрофлоре!
Станьте для неё волшебным сном,
Мягким и душистым, как солома...
Спасалоном или спаслоном...
Или просто замком Каса Лома.
И тогда она вас исцелит,
Вылечит малиновым вареньем
Головную боль, радикулит,
Печень, почки, даже гонорею!
Для неё вы будете как принц,
Можете прикинуться поэтом,
Только покажите ей "сюрприз"
И не пожалеете об этом!








.


Рецензии
Развеселили! Здорово!

Я немного похулиганила:

Посмотрела женщина сюрприз,
Что? Восьмое чудо полшестого?
И убил поэта эпикриз,
Он не ожидал такого!

Аомори   03.11.2022 10:59     Заявить о нарушении
Аомори,благодарю!
Рад, что удалось повеселить!))
Спасибо за экс.)))
С наилучшими пожнланиями,
Влад.

Владисвет Горилкин   03.11.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.