Повсюду жадный...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Повсюду жадный, -
Ищет выгоды:
Кого обворовать, -
Кого убить.
Только забывает,
Что он плетёт, -
Смертельную нить.
Которая быстро.
Его душу обвивала, -
В ад забрала.

6:54 07.11. 2022


Рецензии