комарик на воздушном шарике

Комарик
..............на воздушном
....................................шарике
кто из нас
................не помнит
................................эту милую
детскую
.............сказку
но было
.............естественно
..................................и продолжение
отвязывая
................ одного
............................за другим
друзей
...........как балласт
..............................как мешки
.........................................с песком
.................от корзины..
устремлялся
.....................выше
..............................облаков
попал
.........в безвоздушное
...................................пространство
и замёрз
...............от злобы
.............................от зависти
и от собственной
............................понимаете ли
.............................................значимости
до сих пор
.................его тушка
.................................вместе с зелёным
болтается
.................в вакууме
некоторые
..................космонавты
....................................принимают за НЛО
влюблённые
....................думают
.................................это -
.........................................вторая Луна
а ведь просто
.....................был
............................да и сплыл
...............................................комарик
насосавшись
......................чужой
...............................крови
лишь домыслы
.........................после себя
............................................оставил
а ангелы
...............беззвучно
...............................смеялись
над шутками
.....................безразличной
...........................................Вселенной
------------------------------------------------------
$ilver AnXell 03.11.2020  " Мотылёк в стальныхъ доспехах "


Рецензии