Близкий человек

близкий человек
за плечи обнимает
непогожий день

автор Лена Бессознательная
-----------------------

Если он обнимает за плечи,
Значит точно на улице дрянь.
Надоели приметы мне эти.
Поменяю его на диван.


Рецензии