Редко звонишь

Редко звонишь из страны далёкой,
Видимо желаешь позабыть,
Хочешь чтобы был я одиноким,
И наверно хочешь разлюбить.

Ну тогда придётся согласиться,
Если хочется конечно разлюбить,
Буду одиноким я как птица,
И свободно значит буду жить!

А грачи сегодня улетели,
У деревьев появилась грусть,
Мы с тобой друг друга не согрели,
Мне обидно за твоё: и пусть.

Я и эту ношу одолею,
Не впервой такое мне терпеть,
Ни о чём я в жизни не жалею,
Не страшна любая уже смерть!

Было так, что денег не хватало,
Даже на ржаной, дешёвый хлеб,
Да, судьба в бирюльки не играла,
Аж до сорока почти что лет.

Не звони, не думай, не заботься,
Это будет мой последний сказ,
И не думай, с горя не напьётся,
И не будет мокрым каждый глаз!

2022-11-03


Рецензии