Себя даю растревожить

Такое - серое - небо!
Пыльного цвета - туман.
Закрыто солнышко где-то,
Открыт прекрасный обман.

Стучат сапожками дети
И веселится народ.
И в этом утреннем цвете
Родное сердце поёт.

Ум от лукавого брошен.
Жить не печально. И вот:
Себя даю растревожить.
Волною в сердце - любовь.

Такого пыльного цвета
И ветер, брошенный в мир.
Пусть разгорается верой
Судьбы отчаянной пир.


Рецензии