собачья доля

каждый раз
..................от чего -то
...................................новенького
приходится
...................лечиться
они принимают
........................конкретные
...........................................таблетки
и от этого
................становятся
..................................шире
и уже не пролазят
..............................ни в какие
................................................двери
на цепи
............просиживают
..................................под забором
 лают на всех
......................проходящих
...........................................встречных
вот такая у них
........................незавидная
...........................................доля
возле конуры
....................из ста тысяч
........................................комнат
стерегут добро
........................с преданностью
..............................................собачьей
и уже позабыли
...........................где своё -
............................................где чужое
лают
.........с чувством
...........................выполненного
..................................................долга
и кусают людей
..........................отбирая
.......................................авоськи
отнимая
..............швабры
...........................у домохозяек
если же нагадят
..........................на проезжей
..............................................части
сразу же к себе
..........................загребущей
.............................................лапой..
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии