Единство

Внутренний огонь-
Дух веры возгорится,
Над пропастью
И горем пронесёт.

Дух веры воплотит,
Всё то, что не сложилось,
К  надежде светлой
Смело уведёт.

Дух веры
Всё становится сильнее,
И закаляясь вновь и вновь
В огне любви,
Молитвенно к Софии
Прикоснется,
И в тот же миг
Исчезнут миражи.
 
Истина воспрянет,
Все разрушения исчезнут
В полусне,
Надежда, Вера и Любовь
Спасает,
София правит
Твёрдо на земле.


Рецензии