Свист и пляс

Листья падают в саду,
Ветер завывает.
Пропаду, не пропаду
Призывник гадает.
Тихо шепчется листва,
Смертушку пророчит,
Но бессвязные слова
Гаснут среди ночи.
А в столице свист и пляс,
Олигарх гуляет,
И соловушка для нас
Сказку сочиняет
Про победный марафон,
Про сволочь Европу.
Ведь, поверь, не будет он
Сидеть в тех окопах.
Им давно всем наплевать
Что и как здесь будет,
Эх вы мать вашу, не мать!
Жадность всех погубит.


Рецензии