Седьмое небо

   
Мы засыпали на рассвете,
Нам ночью было не до сна.
И нет счастливей нас на свете,
А под ногами небеса.

Седьмое небо, крылья наши,
Готовы выпрыгнуть сердца!
А было так с кем? Выживали?
Целуешь, кругом голова.

Седьмое небо, вкус ванили
И потерялись все слова.
На небе столько звёздной пыли
И скажут главное глаза.


Рецензии