Штормит...

Море зашторилось
серою бронью,
третью неделю
бушует прибой.
И в отношениях двух межсезонье,
лишь миражи
между мной и тобой.
Мертвая бездна,
и мертвое время,
в бешенстве волны
ломают хребты
о волнорезы,
такое их бремя,
и разрушают
меж нами мосты.
Осень не делает
снова нас ближе,
лишь причитает
солёностью слез,
номер твой набран сто раз,
но не слышит
звуки звонка
 опечаленный плес.
Наша размолвка
 причина печали,
будет отчаянье
в брег колотить,
Мы так беспечно
качели качали,
все выбирая,
любить- не любить...
По побережью,
беспомощно воя,
носится ветер,
бездомный, как пёс...
В списки несчастных
добавилось двое,
это реальность,
и это всерьез...
Моря стихия
уже не поможет,
будет до лета
 все так же рыдать.
Нет, не пробить ему
нас, толстокожих,
и не понять,
ни за что не понять...


Рецензии