Прогноз погоды

Снегопадом напугали –
Солнце жарит прям с утра!
В сотый раз не угадали –
Разбираться, знать, пора!

Кто прогнозы составляет?
Или пьяный, иль шутник!
Он же граждан подставляет…
Может, это ученик?..

Коль собрался на работу,
Ко всему ты будь готов!
Мерзнуть, мокнуть не охота,
Пекло вредно для мозгов…

На дому найди работу!
Будешь скоро замечать,
Что любую ты погоду
Станешь с радостью встречать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.