То ни грозы гремят

То ни грозы гремят, а взрывы.
И ни пули свистят, а беда.
Голосит, обезумев, надрывно
На могилах убитых душа.
Льются крови безвинных рЕки
И пустеют, пустеют дома...
Что творите вы, нечеловеки,
Уже точно сошедши с ума?


Рецензии