Рисую словами

Рисую словами, не красками,
Пером, а не кистью картины.
Рассвет напишу ими ласковый,
Изящный узор паутины –
Всё то, что меня восхищает
И радует сердце и душу,
С чем крылья растут за плечами,
Что делает чище и лучше.
Родные просторы сибирские,
И пение птиц на рассвете,
И снег, что покажется искрами,
Когда ему солнышко светит.
Берёзку - красавицу кроткую,
И тополь, склонённый над нею,
И лето, как счастье, короткое,
Всё то, без чего мы беднее.
И зиму, весну или осень
Рисую в стихах я словами,
Всё то, что мне нравится очень,
Делиться чем хочется с вами.
Меня не судите вы строго,
Что всё описать не умею.
Иду я своею дорогой,
Свернуть на чужую не смею.


Рецензии