Вот бы зиму собрать по карманам

Вот бы зиму собрать по карманам,
А потом доставать по чуть- чуть,
Чтоб в жару наслаждаться прохладой
И под вид снегопада уснуть.
Чтоб не мучиться зноем и жаждой,
Чтоб увидеть мороз на стекле...
Вдруг случится всё это однажды?
А пока что зима лишь во сне)))


Рецензии