Папина дочь

Моими глазами в ночь
Смотрит моя дочь.
Ей ни 10ть, ни 5ть..
Большая уже - 35ть.
- Закрой потихоньку глаза,
И вспомни большой зал
Где мы с тобой у окна,
И с неба смотрит луна.
Ты на руках сидишь
И от чего-то не спишь,
Снова блестят глаза
И по щекам слеза.
Плаакса, моя дочь
Люблю я тебя ооч!
Вот так вот к себе прижму!
И не отдам, никому!
Не бойся серых волков,
Не бойся черных котов,
И даже Баба Яга
Не причинит вреда!
А завтра утром пойду
И куклу тебе куплю,
Красивую как и ты,
Принцесса моей мечты!
А вырастишь ты большой,
Красивой станешь такой,
Что и ни в сказке сказать,
И ни пером описать!
Любимую дочь мою
Я баюшки-бай-баю,
Буду в руках качать,
Любить и всегда прощать.
Помни, моя дочь -
С глазами, мокрыми в ночь:
Папа всегда здесь!
Он у тебя есть!
Не рушится связь, никогда!
А если, придет беда,
Скажи, на икону глядя:
"Да будет воля Твоя"
И сколько б ни было лет,
Помни, ни мой портрет,
А помни, что я живой
Всегда был рядом с тобой.
Моими глазами в ночь
Смотрит моя дочь.
Не спится сегодня ей,
Принцессе моих очей.


Рецензии