Она так любила закаты

Она так любила закаты
Она проклинала рассветы
Ей нравились адвокаты
Она им дарила минеты...
Но вдруг приключилось несчастье!
А может она заболела?
Ей нравится стали … гимнасты
Но прежнее двигалось дело!


Рецензии