Чего боимся мы?

              _
Чего боимся мы?
Когда проходят годы?
Ведь мы же знаем, что
Все это от природы.

Боимся повстречать
Друг друга через годы
И вспомнить то, чему
Мы посвящали оды.

Зачем забыты нами те
Кто школьным другом нашим был
Зачем нам хочется скорей
В себе убить тот давний пыл

Любовь, которая жила
В сердцах в те наши юношества дни
Ниужто ничего для нас
Теперь не значат уж они?!


Рецензии