Даём друг другу обещания

Даём друг другу обещанья,
Клянёмся в верности, в любви.
И лишь, порою, испытанья
Проверят ценности твои.
Один - герой, другой - предатель,
Но это, так же, лишь слова.
Святыми тоже, скажем кстати,
Из мрази делает молва.
Не верь в слова, поверь в поступки
И всё займёт свои места.
Христос поверил проститутке,
Простил разбойника-ворА.
Не торопись сорить словами,
Они как стая воробьёв.
Судить нас будут лишь делами,
Довольно строго ... и без слов.


Рецензии