Квазары любви

Квазары любви сияющий,
Как маяки Вселенной,
Свет сеют всеоживляющий,
Средь тьмы загнивающей, бренной.

А черные дыры ужасные
Невежества и эгоизма,
Как будто поля свеже вспаханные,
Ждут нового праздника жизни.

И только людские души, ведомые Элохимами,
Как труженики неутомимые,
Идут в миры вновь засеянные
За опытом вечной жизни.

А мир бесконечно прекрасный
Нам дарит весь праздник жизни.
И мы благодарные славим
Предвечные афоризмы.

Добавим мы новые строки
В Божественные письмена,
Сказители все расскажут,
Как славная жизнь текла,

Какие рождались Души,
Прокладывающие путь во Свет,
И как они оставляли
Для наших потомков свой след.
Юрий Басенко


Рецензии