о, цезарь Пулий Кац и я, Август Май

о, цезарь Публий Кац и я, Август Май
06:18
Публикация номер 7857

в провинции темно и сыро; рим все дороги стороной обходят;
я императору пишу роман "мир и экстрим" как письмо о погоде;
мол, в болоте истин этой гибельной провинции, где гниль нила
строит пирамиды лжи, жил дыма мир, дом мод, и осенило:
весна с нас сна навес весть есть здесь, а осень - лило;
вождь в дождь - ждёшь, идёшь, - и императора зарезали - цезаря.
сказали, Публий Кац и я, Май Август, след дождя - всех злило,
в конце концов, неужели же нельзя сказать  заре в лице - заря.

           25 сентября 2020 года примерно 06:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092501323


Рецензии