В новый мир

С багажом, что собрал ты за жизнь,
В новый мир ты входить не стремись.
Не пройдешь с чемоданом ты в дверь,
Сядешь словно корабль на мель.
Не возможно начать создавать,
Применяя шаблоны опять.
Не возможно шедевры Творить
И свободным при этом не быть.
Только тот, кто способен понять,
Что не нужно бояться терять,
Оставляя свой груз позади,
Чтобы легче по жизни идти.
Только тот  в своей роли Творца
Сможет жизнь Сотворять без конца.
Кто ты  истинный есть? Кто же ты?
Не узнаешь ты это, увы,
Пока всё не оставишь, что нёс
Ты с рождения до белых волос.
Как одежду снимай страхи все,
Что вложили с рождения тебе.
Всё, что ты понимал про себя...
Сколько в этом сегодня тебя?
Осознай только то, что внутри,
Это истинный Дух - это ты.
И лишь это с тобою всегда
Во всех жизнях, во все времена.
Только  это с собою бери.
Не нужны тебе Алтари.
Бог и жертв никогда не просил,
Ты их сам к Алтарям приносил.
Он же ждал терпеливо любя
Проявления в Духе тебя.
Лишь из Духа ты можешь Творить,
И свободным и радостным быть.
И условий для этого нет,
Всё условия - это ваш бред.
Вы живёте с рождения во сне
И не знаете, кто я и где.
И есть Истина только одна,
Понимаема трудно она.
Но лишь стоит её осознать,
Чтобы жизни всей смысл познать,
И из плена иллюзий и снов,
Выйти в мир без решёток, оков.
И начать смаковать каждый шаг,
Растворяясь в пространстве из благ.
2.11.2022г.


Рецензии