Слезы листопада

Слезы красные рябин.
Слезы желтые осин.

Плачет боль, березой став.
Плачут искорки костра.

Плачет дождь, и плачу я —
Тихим шорохом дождя.

Листья падают, как слезы...
...Что за горе у березы?


Рецензии