из липецка

из липецка
04:16
Публикация номер 7554

и зли песка аксиомы, или ползи в пользу бедных комом -
из липецка плескались, пили цепкие ласки силы -
мои как сетки мы из лоз, зуб едный и знакомый -
с лица капец леска, сел - пли, пицц сала кИлы.

        25 сентября 2020 года примерно 04:24

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092500920


Рецензии