Последний Джедай

Есть невероятная сила, и я верю этой силе, она находиться внутри меня; даёт возможность чувствовать больше чем, и я верю только внутренним чувствам. Глаза нас не обманывают, они не умеют врать или приукрашивать, они просто передают показанную им информацию в мозг, и на сколько развито наше мышление, на столько и создаётся картина происходящего. Мы можем смотреть на одну и туже картину мира, и испытывать абсолютно разные эмоции. Всё находится внутри, когда ты полон сил, то энергии хватает залезть за кулисы и посмотреть как создаётся картина, а когда мало сил, в утомившемся состоянии мы можем только смотреть на трагикомедию, и быть вовлечёнными в сюжет. 


Рецензии