Чудо что богом даровано

           _
Это действительно божье чудо
Это прекрасно но мне не понять
Мне до сих пор не понятно откуда
Строчки к поэтам средь ночи летят

Как и когда можно увидеть
Этих крылатых птиц
Те что лишь ночью пред человеком
Падают вежливо ниц

Падают ниц и покорно садятся
В клетки тетрадных строк
И остаются они с человеком
С каждым на вечный срок

С каждым кто знает магию эту
С ним до скончания бог
Магия эта любому поэту
Будет известна в свой срок


Рецензии