Без причин

            
Всюду правила, рамки, законы,
ДомА-камни, асфальтный мир.
Наши души в телах где-то спрятаны,
Как живая вода, элексир!

И пусть правит миром материя
И без гаджетов мы никуда,
Только истина—это Вселенная,
А крупицы её —ты и я!

Не машинами чувства сотканы,
Дружба, верность не от вакцин.
Да, мы очень цивилизованны,
Но любовь всегда без причин...


Рецензии