Не помню такого холодного лета

Не помню такого холодного лета
Проклятое семя морозной весны
И нет на простые вопросы ответа
Опять безнадёга. Спасаешь лишь ты

И хочется мне, не боясь, прикоснуться
К горячему сердцу, нетленной душе
И в тёплой постели однажды проснуться
Тебе улыбнуться, согревшись уже


Рецензии