Так хотел создатель!

                _
Я не писатель, я поэт!
А это много значит!
Почетней звания просто нет
Ведь так хотел создатель!

Сея идея не моя,
А полностью его!
Никто не сможет как и я
Здесь сделать ничего!

А будет попросту идти
По данному пути,
И только смерть заставит нас
Навек с него сойти!

Сойти навек отдав свой долг
За весь наш краткий век!
Как должен поступать любой
На свете человек!


Рецензии