Гармония любви

Пришла пора гармонии в любви,
Когда в ней нет кого нибудь важнее,
Когда в ней силы так распределены
Что нет желания кому то быть сильнее.

Мужская сила - это как стена,
Как воин защищающий от злого.
Его забота дети и жена,
И в жизни нет ценней ему иного.

А женская заботою полна,
Она дает уют и вдохновение.
Она хозяйка,  мама и жена
И сила вся ее в любви, в терпении.

Гармония вот этих главных сил
Не требует, чтоб было превосходство.
Тут сплавлены в едино на века
Достоинство,  любовь и благородство.

Влюбленные,  я обращаюсь к вам
Цените вы доверие друг друга.
Победа над другим - ей грош цена,
Она не выведет из замкнутого круга.

Лишь только уважение во всем,
К своим любимым может быть уместно.
Пока не погубили страсть свою совсем,
Ведите вы себя с друг другом честно.
Юрий Басенко


Рецензии