К брату

Ты чист душой, ещё пока
Тебе всего 7мь лет,
Дорога будет не легка
Неровным будет след.
Ты выбрал путь, он не далек
Но сложен, мне поверь
Ты не дойдешь до 30ти
Закроют эту дверь.
Не знаю, где и как придёшь
К последней той черте,
Но я надеюсь, ты поймешь,
Что истина в Христе!
Дай Бог, чтоб вспомнил ты о Нём,
В последний час земной
О том, что рядом был с тобой
Лишь Он! Никто другой!
А  нежность, ласку и любовь,
Что мама не дала,
Тебе я в душу положу
Закрою в закрома.
И когда станет тяжело
Ты в душу загляни,
Ведь там на дне лежит руно,
Что скрасит твои дни.
Согреет ночью, в холода
Когда совсем темно
Иль может, липкая тоска
Надавит тяжело..
Найди ты в памяти своей
Вот этот славный миг,
Как будто, будучи малым,
Согрет в руках моих.
Мой маленький, мой старший брат
Вот так, через года,
Я положу тебе назад
То, что давно должна.
Ты принят. Важен. Ты любим
Да, тяжела судьба
Но брат мой, знай, ты не один!
Мы вместе, навсегда.
Ты чист душой, ещё пока
Тебе всего 7мь лет,
Ты спишь тихонько на руках
А мне, под 40кет.


Рецензии